47LM670T проблемы с запуском

Обсуждение ошибок, помощь в решении проблем.
Юра
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 27 May 2013, 09:45

47LM670T проблемы с запуском

Postby Юра » 27 May 2013, 09:51

Доброго Всем времени суток.Помогите с такой проблемой при запуске приложения иногда не запускается или требуется (вкючение.выключения) телевизора,после чего приложение может запуститься

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 6022
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 36 times
Been thanked: 251 times
Flag: Russia
Contact:

Re: 47LM670T проблемы с запуском

Postby Eugene » 27 May 2013, 10:53

Юра wrote:Доброго Всем времени суток.Помогите с такой проблемой при запуске приложения иногда не запускается или требуется (вкючение.выключения) телевизора,после чего приложение может запуститься

Мы пока не знаем, как с этим бороться, но будем иметь в виду.

Skrydj
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 39
Joined: 30 May 2013, 23:44
Location: Украина

Re: 47LM670T проблемы с запуском

Postby Skrydj » 31 May 2013, 11:52

Имеется телевизор LG 42LM670T c прошивкой Version_04.40.23 от 14/05/2013.
Данное приложение работает отлично!!!

andr380
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 13 May 2013, 19:06
Flag: Ukraine

Re: 47LM670T проблемы с запуском

Postby andr380 » 01 Jul 2013, 12:57

У меня LG 42LM670T c прошивкой Version_04.40.27. И тоже нестабильно работает, зависает по 3-4 раза перед тем как включится

andr380
Ensign
Ensign
Posts: 3
Joined: 13 May 2013, 19:06
Flag: Ukraine

Re: 47LM670T проблемы с запуском

Postby andr380 » 15 Aug 2013, 09:24

Поменял роутер был dir 300 стал tl wdr4300. За 2 дня пользования, ни одного зависания. Если будет зависать отпишусь

2 раза завис при запуске с канала тнт (плей лист основной), но если стартовать с своего плей листа, то ни каких проблем

tulja
Ensign
Ensign
Posts: 16
Joined: 17 Jul 2013, 16:48

Re: 47LM670T проблемы с запуском

Postby tulja » 20 Aug 2013, 18:19

У меня такая пороблема!загружаю плейлист через код,запускаю все работает хорошо но после просмотра одного из каналов при переключении на другие их уже не открывает пишет ждите и все!екран темный!


Return to “Ошибки”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests