Ростелеком

Обсуждение проблем связанных с конкретными провайдерами.
s707lv
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 14 May 2013, 13:34

Re: Ростелеком

Post by s707lv »

Добрый день!У меня LG 42 LM620T,прошивка 04.40.23-подключен через TP-link WR741ND.Провайдер"РОСТЕЛЕКОМ".Республика Калмыкия,г.Элиста.IPTV не подключено,в роутере IPTV на автоматике.Я установил ваше приложение на ТВ.Но,т.к.нет моего города,смотреть его нельзя.На все вопросы ТП Ростелекома отвечает,что смотреть IPTV можно только купив у них приставку.Я так понял,почитав данный раздел форума,что можно обойти данную покупку.Если Вас или других пользователей не затруднит мой вопрос,прошу вас ответить,как сделать так,чтобы смотреть ТВ ,через ваше приложение.Заранее спасибо!

nuksim
Ensign
Ensign
Posts: 18
Joined: 30 Apr 2013, 16:43
TV Model: ЖК 43" LG 43UH651V
Location: Рязань,Россия
Russia

Re: Ростелеком

Post by nuksim »

В вашем регионе нет открытого тв от РОСТЕЛЕКОМА так что не получится смотреть через приложение,подождите скоро можно будет смотреть через приложение с флешки свои плейлисты,это гораздо лучше функция.

s707lv
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 14 May 2013, 13:34

Re: Ростелеком

Post by s707lv »

Спасибо за ответ.Буду ждать.Удачи вам!!!

ultra66
Ensign
Ensign
Posts: 18
Joined: 09 May 2013, 11:41

Re: Ростелеком

Post by ultra66 »

У меня вопрос к разработчику.
Будет ли добавлен в приложение SS-IPTV какой-нибудь город, для которого выложен плейлист Онлайн-ТВ Ростелеком-Волга?
У нас в Казани на сайте филиала РТ-Волга плейлист отсутствует. Но я так думаю, что подойдет плейлист другого города в зоне действия РТ-Волга.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5897
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Ростелеком

Post by Eugene »

ultra66 wrote:У меня вопрос к разработчику.
Будет ли добавлен в приложение SS-IPTV какой-нибудь город, для которого выложен плейлист Онлайн-ТВ Ростелеком-Волга?
У нас в Казани на сайте филиала РТ-Волга плейлист отсутствует. Но я так думаю, что подойдет плейлист другого города в зоне действия РТ-Волга.

Вы имеете в виду Открытое ТВ? Если да, то можете попробовать плейлист в любом из городов, где он уже добавлен, список я указал в одном из сообщений выше.

nuksim
Ensign
Ensign
Posts: 18
Joined: 30 Apr 2013, 16:43
TV Model: ЖК 43" LG 43UH651V
Location: Рязань,Россия
Russia

Re: Ростелеком

Post by nuksim »

Ростелеком-Воронеж попробуйте или Ярославль,если не заработают,значит не ваш регион.А вообще если на сайте нет такой функции открытое-тв,значит ваш регион не поддеживает данную услугу.

ultra66
Ensign
Ensign
Posts: 18
Joined: 09 May 2013, 11:41

Re: Ростелеком

Post by ultra66 »

nuksim wrote:Войди в настройки в приложении набери на пульте 7378423 и пропиши там в строке один из адресов канала который есть у тебя в текстовом файле и посмотри заработает он или нет,если не заработает одна ссылка пробуй другие,если нужны рабочие ссылки я тебе могу выслать .

А разве в настройках приложения можно что-то набрать? Там же нет никакой строки. У меня приставка LG SMART. Или для ТВ другое приложение? Да, и на пульте magic невозможно что либо набрать - кнопок нет.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5897
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Ростелеком

Post by Eugene »

ultra66 wrote:
nuksim wrote:Войди в настройки в приложении набери на пульте 7378423 и пропиши там в строке один из адресов канала который есть у тебя в текстовом файле и посмотри заработает он или нет,если не заработает одна ссылка пробуй другие,если нужны рабочие ссылки я тебе могу выслать .

А разве в настройках приложения можно что-то набрать? Там же нет никакой строки. У меня приставка LG SMART. Или для ТВ другое приложение? Да, и на пульте magic невозможно что либо набрать - кнопок нет.

:shock: не в курсе, что нас выпустили на приставках, насколько мне известно, на приставки нас зареджектили из-за кнопки qmenu. код вводится с цифровых клавиш стандартного пульта, с пульта magic его ввести невозможно

ultra66
Ensign
Ensign
Posts: 18
Joined: 09 May 2013, 11:41

Re: Ростелеком

Post by ultra66 »

nuksim wrote:Ростелеком-Воронеж попробуйте или Ярославль,если не заработают,значит не ваш регион.А вообще если на сайте нет такой функции открытое-тв,значит ваш регион не поддеживает данную услугу.

Я знаю точно, что провайдер поддерживает такую услугу. У нас же филиал Ростелеком-Волга (Телесет). Поток идет из Нижнего Новгорода.
Но я как-то раньше пробовал подключить через Воронеж, не пошло. Ярославль не помню, надо попробовать.
Знать бы какие города входят в зону действия Ростелеком-Волга.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5897
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Ростелеком

Post by Eugene »

Gray wrote:Сам из Чебоксар, макрорегиональный филиал Ростелеком-Волга. Ростелеком бесплатно распространяет программу РТ-клиент, в который встроен проигрыватель iptv-каналов (около 70 каналов) http://chr.old.volga.rt.ru/?id=42202 Возможно ли каким-либо образом изъять оттуда адреса каналов?

Уверен, что да, но разместить мы его все-равно не сможем без официального разрешения от Ростелекома.

Post Reply