Ростелеком

Обсуждение проблем связанных с конкретными провайдерами.
User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5897
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Ростелеком

Post by Eugene »

arew wrote:А он по умолчанию не включен ??

По разному бывает, но обычно нет. Может быть не мультикаст, может быть IGMP

s707lv
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 14 May 2013, 13:34

Re: Ростелеком

Post by s707lv »

Добрый день!У меня LG 42 LM620T,прошивка 04.40.23-подключен через TP-link WR741ND.Провайдер"РОСТЕЛЕКОМ".Республика Калмыкия,г.Элиста.Несколько дней назад здесь было написано,что можно будет смотреть IPTV,независимо к какому провайдеру подключен.Буду признателен всем,кто поможет мне в этом вопросе-ОЧЕНЬ хочется смотреть через ваше приложение IPTV.Если можно,то пошагово разжевать-как ставить,что нажимать и куда что писать.С уважением ко всем,кто поможет !

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5897
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Ростелеком

Post by Eugene »

s707lv wrote:Добрый день!У меня LG 42 LM620T,прошивка 04.40.23-подключен через TP-link WR741ND.Провайдер"РОСТЕЛЕКОМ".Республика Калмыкия,г.Элиста.Несколько дней назад здесь было написано,что можно будет смотреть IPTV,независимо к какому провайдеру подключен.Буду признателен всем,кто поможет мне в этом вопросе-ОЧЕНЬ хочется смотреть через ваше приложение IPTV.Если можно,то пошагово разжевать-как ставить,что нажимать и куда что писать.С уважением ко всем,кто поможет !

Инструкция по загрузке собственных плейлистов здесь
Плейлисты мы не предоставляем, находите сами.

User avatar
Анатолий
Ensign
Ensign
Posts: 19
Joined: 18 Apr 2013, 01:30
TV Model: LG
Russia

Re: Ростелеком

Post by Анатолий »

Eugene wrote:
s707lv wrote:Добрый день!У меня LG 42 LM620T,прошивка 04.40.23-подключен через TP-link WR741ND.Провайдер"РОСТЕЛЕКОМ".Республика Калмыкия,г.Элиста.Несколько дней назад здесь было написано,что можно будет смотреть IPTV,независимо к какому провайдеру подключен.Буду признателен всем,кто поможет мне в этом вопросе-ОЧЕНЬ хочется смотреть через ваше приложение IPTV.Если можно,то пошагово разжевать-как ставить,что нажимать и куда что писать.С уважением ко всем,кто поможет !

Инструкция по загрузке собственных плейлистов здесь
Плейлисты мы не предоставляем, находите сами.


Оказывается инструкция уже готова, спасибо! Как бы теперь ухитриться найти хороший плейлист:-)

User avatar
arew
Ensign
Ensign
Posts: 11
Joined: 26 May 2013, 19:19
Location: Мурманск

Re: Ростелеком

Post by arew »

Нашел и включил мультикаст, воткнул плейлист, не помню какого города ростелекома!
Глухо, значок - ждите!
Какие дальнейшие действия???
Мурманск - Ростелеком(Авангард)
LG 47LM620T - 2012г.
Dlink DSL-2640U

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5897
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Ростелеком

Post by Eugene »

arew wrote:Нашел и включил мультикаст, воткнул плейлист, не помню какого города ростелекома!
Глухо, значок - ждите!
Какие дальнейшие действия???

проверить этот же плейлист (достаточно одной ссылки) на компьютере, если не работает, искать другой плейлист

nuksim
Ensign
Ensign
Posts: 18
Joined: 30 Apr 2013, 16:43
TV Model: ЖК 43" LG 43UH651V
Location: Рязань,Россия
Russia

Re: Ростелеком

Post by nuksim »

Добавил каналы-ПЕРВЫЙ(дубль),ОБЩЕСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ,SONY HD-все это будет работать только для абонентов РОСТЕЛЕКОМ-ЦЕНТР.
IPTV-RAYZAN.rar

User avatar
arew
Ensign
Ensign
Posts: 11
Joined: 26 May 2013, 19:19
Location: Мурманск

Re: Ростелеком

Post by arew »

Богородск wrote:Eugene Большое спасибо, плейлист загрузил через временный код сюда http://ss-iptv.com/index.php/en/tv-area
Заработало :YAHOO:
Еще изменил в настройках приложения внутренний ip-адрес и порт

Если загрузить новый плейлист, то старый удалиться?


Будь добр, подробнее - Еще изменил в настройках приложения внутренний ip-адрес и порт
У меня айпи стоит - 192.168.1.1, порт 8000 - что выставить надо???
Мурманск - Ростелеком(Авангард)
LG 47LM620T - 2012г.
Dlink DSL-2640U

orck74
Ensign
Ensign
Posts: 15
Joined: 11 May 2013, 13:23

Re: Ростелеком

Post by orck74 »

arew wrote:
Богородск wrote:Eugene Большое спасибо, плейлист загрузил через временный код сюда http://ss-iptv.com/index.php/en/tv-area
Заработало :YAHOO:
Еще изменил в настройках приложения внутренний ip-адрес и порт

Если загрузить новый плейлист, то старый удалиться?


Будь добр, подробнее - Еще изменил в настройках приложения внутренний ip-адрес и порт
У меня айпи стоит - 192.168.1.1, порт 8000 - что выставить надо???

порт и айпи тот же

moob
Ensign
Ensign
Posts: 7
Joined: 11 Jul 2013, 08:08

IP-TV Ростелеком (Нижний Новгород)

Post by moob »

Плейлист от 01.06.2013 все каналы по группам без дублей нумерация как в "Интерактивном тв Ростелеком"

Post Reply