Извиняюсь за "немного оффтоп", но начну с благодарности за такое приложение, коего я сам не смог да и не захотел сделать... хотя перепробовал многое. Мои коллеги тоже опустили руки после некоторых гуглопоисков и тяжелых проб и ошибок создание чего то работающего под "ЛыЖи", а именно проблемы были с mpeg2-ts по udp. У нашего провайдера флагманом предоставления услуги IPTV является телевидение через приставку MAG-250 или ее ребрендинговый аналог AuraHD, даже после некоторых попыток подключать телевизоры "Самсунь", они плюнули, как и все мы, и бросили это неблагодарное дело, так как некому и некогда за всем этим следить, чтобы "юзвери" не сыпали на нас свой негатив. Поэтому и все попытки создать услуги по просмотру IP-телевидения без приставок были задвинуты подальше и благополучно забыты.
Так вот, я
полностью поддерживаю внедрение возможности загрузки своих плейлистов, может быть это возможно даже реализовать через ввод url-ссылки на плейлист. Первой причиной является то, что плейлисты постоянно меняются по разным причинам, во-вторых, это возможность загрузить плейлист уже содержащий udp-to-http proxy, так как не все могут "сознательно" приобрести роутер умеющий реализовать udp proxy. А в настройках я не могу указать прокси сервер кроме своего роутера, изменению поддается только номер порта. В-третьих, положительно будет то, что я собственноручно могу сортировать список каналов и добавлять свои, которых нет у провайдера, но которые есть в открытом доступе во внешней сети. Вопрос: это мы можем ждать или не стоит даже надеяться? И какого вида плейлисты которые может "кушать" ваше приложение? У меня для домашнего UPnP сервера используются вот такие:
#EXTINF:-1 logo=http://xxx.xxx.xxx.xxx/logo/001.png group-title="Favorites", 1 Первый канал
udp://@239.200.200.22:1234здесь сразу идет разделение по группам и возможность загружать иконки каналов. Или сам телевизор не использует m3u.
P.S. Не нашел первого канала вещаемого у нас со спутника в формате 16х9, видимо вам прислали не точный плейлист, либо вы его невнимательно закинули на свой сервер. Мой провайдер г.Междуреченск РИКТ.