ip адреса для запуска приложения

Вопросы по работе приложения, мнения и пожелания и т.п.
kvolk
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 27
Joined: 22 Dec 2014, 10:07

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby kvolk » 16 Jan 2015, 00:25

Eugene wrote:... как пройдем тестирование ...

Спасибо, будем ждать, если нужна помощь в тестировании сообщите.

kvolk
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 27
Joined: 22 Dec 2014, 10:07

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby kvolk » 10 Feb 2015, 17:29

Добрый день, есть какие-нибудь продвижения по нашей теме? :)

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5745
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 222 times
Flag: Russia
Contact:

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby Eugene » 10 Feb 2015, 17:38

Конечно, есть. Только вы их пока не можете увидеть :)
Ваша тема целиком будет реализована в новой версии приложения, я вас уверяю, выпуск новой версии вы точно не пропустите

kvolk
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 27
Joined: 22 Dec 2014, 10:07

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby kvolk » 11 Feb 2015, 09:33

Eugene wrote:Конечно, есть. Только вы их пока не можете увидеть :)
Ваша тема целиком будет реализована в новой версии приложения, я вас уверяю, выпуск новой версии вы точно не пропустите

Ждём с нетерпением :YAHOO:

smsbox
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 28 Feb 2015, 14:55

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby smsbox » 28 Feb 2015, 15:12

извиняюсь, что влезаю, но может быть автору сделать ограничение по скорости на все, кроме epg.ss-iptv.com и lg.ss-iptv.com? Т.о. телевизоры будут получать доступ ко всему и-нету, но все будет урезано по скорости, а ss-iptv нет. Может и не надо блокировать все и на глухо, ведь задача стоит что бы сеть не положили.
И еще один вариант, заменой ДНС, разворачиваете в локальной сети ДНС сервер, который прописывает в телевизоре. Этот ДНС сервер выдает только ИПшник ss-iptv и те, которые нужны для функицонирования, правда я не знаю как там в телевизоре есть возможнось заблокировать вход в меню настройки паролем, чтобы пользователи не прописали другой ДНС.

Кстати вопрос уже к разработчику, а если методом подмены ДНС я какое-то приложение в ТВ скажем now.ru перепишу на IP где лежит ваш ss-iptv версия для телевизора, все заработает? (вопрос связан с тем,что ss-iptv нет среди приложений для моего ТВ LG, а под руками есть DNS сервер, который могу перестроить как угодно.

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5745
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 222 times
Flag: Russia
Contact:

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby Eugene » 28 Feb 2015, 17:04

Не, не заработает. К серверу прикреплено несколько доменных имен, если вы придете на него с now.ru, сервер просто не поймет, чего именно вы от него хотите

smsbox
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 28 Feb 2015, 14:55

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby smsbox » 28 Feb 2015, 22:25

Eugene wrote:Не, не заработает. К серверу прикреплено несколько доменных имен, если вы придете на него с now.ru, сервер просто не поймет, чего именно вы от него хотите

Точно, пришлось мне еще и апач развернуть, по нажатию открывает ваша картинка, а при нажатии на картинку переход по dnsному имени уже на ваш плеер. Может кому еще пригодится это решение, достаточно подменить dns в тв на мой сервер 194.226.186.172

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5745
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 222 times
Flag: Russia
Contact:

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby Eugene » 28 Feb 2015, 22:55

есть мнение, что если использовать тип dns-записи не A, а CNAME, то может получиться и без апача

smsbox
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 28 Feb 2015, 14:55

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby smsbox » 28 Feb 2015, 23:36

Eugene wrote:есть мнение, что если использовать тип dns-записи не A, а CNAME, то может получиться и без апача

Спасибо попробую.

kvolk
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 27
Joined: 22 Dec 2014, 10:07

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby kvolk » 03 Mar 2015, 09:13

smsbox wrote:... но может быть автору сделать ограничение по скорости на все...

Дело не только в скорости, но и в ограничении всего контента, кроме вещаемых локальных ресурсов. Очень не хочется чтобы кто-нибудь пришел с телефоном, пультом и переключил на какой-нибудь канал.


Return to “Вопросы, пожелания и прочее.”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests