ip адреса для запуска приложения

Вопросы по работе приложения, мнения и пожелания и т.п.
smsbox
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 28 Feb 2015, 14:55

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby smsbox » 08 Mar 2015, 23:54

smsbox wrote:
Eugene wrote:есть мнение, что если использовать тип dns-записи не A, а CNAME, то может получиться и без апача

Спасибо попробую.

что-то не получается пока. Например хочу подменить lg.nettv.ayyo.ru
ping lg.nettv.ayyo.ru Идет нормально 188.134.91.55

nslookup
при запросе lg.nettv.ayyo.ru выдается

Имя: lg.ss-iptv.com
Address: 188.134.91.55
Aliases: lg.nettv.ayyo.ru
но апач с той стороны все равно не опознает, что к lg.ss-iptv.com обращение, а использует aliase.
Видимо подмену заголовка надо делать. Впрочем покопаюсь еще.

kvolk
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 27
Joined: 22 Dec 2014, 10:07

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby kvolk » 01 Apr 2015, 12:02

Eugene wrote:...выпуск новой версии вы точно не пропустите


Когда же новая версия?

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5715
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Has thanked: 32 times
Been thanked: 220 times
Flag: Russia
Contact:

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby Eugene » 01 Apr 2015, 14:09

сам жду

kvolk
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 27
Joined: 22 Dec 2014, 10:07

Re: ip адреса для запуска приложения

Postby kvolk » 18 Jun 2015, 10:11

Eugene wrote:сам жду

Пробую бетку


Return to “Вопросы, пожелания и прочее.”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest