Зашифрованные каналы

Вопросы по работе приложения, мнения и пожелания и т.п.
Post Reply
Anthony
Ensign
Ensign
Posts: 5
Joined: 06 May 2013, 22:37

Зашифрованные каналы

Post by Anthony »

Здравствуйте. подскажите, можно ли добавить в приложение возможность дешифрации шифрованных каналов? Провайдер для этого сделал программу на основе udp 2 http proxy добавив вызов функции дешифровки

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5888
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Зашифрованные каналы

Post by Eugene »

Anthony wrote:Здравствуйте. подскажите, можно ли добавить в приложение возможность дешифрации шифрованных каналов? Провайдер для этого сделал программу на основе udp 2 http proxy добавив вызов функции дешифровки

Ну расскажите нам об этом поподробнее, может, и можно

Anthony
Ensign
Ensign
Posts: 5
Joined: 06 May 2013, 22:37

Re: Зашифрованные каналы

Post by Anthony »

Вот эта программа. Видоизмененный udpxy
http://dl.dropbox.com/u/6788542/Astra/acrypt.arm
http://dl.dropbox.com/u/6788542/Astra/acrypt.mips
http://dl.dropbox.com/u/6788542/Astra/acrypt.mipsel
http://dl.dropbox.com/u/6788542/Astra/acrypt.sh4

Адрес канала получается такой
http://192.168.1.1:8000/udp/239.255.2.122:1234

192.168.1.1 это адрес роутера например, с a crypt

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5888
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Зашифрованные каналы

Post by Eugene »

Anthony wrote:Вот эта программа. Видоизмененный udpxy
http://dl.dropbox.com/u/6788542/Astra/acrypt.arm
http://dl.dropbox.com/u/6788542/Astra/acrypt.mips
http://dl.dropbox.com/u/6788542/Astra/acrypt.mipsel
http://dl.dropbox.com/u/6788542/Astra/acrypt.sh4

Адрес канала получается такой
http://192.168.1.1:8000/udp/239.255.2.122:1234

192.168.1.1 это адрес роутера например, с a crypt

Вы как себе представляете, мы должны в этом наборе ссылок разобраться?

Anthony
Ensign
Ensign
Posts: 5
Joined: 06 May 2013, 22:37

Re: Зашифрованные каналы

Post by Anthony »

вы же знаете что такое udpxy. это то же самое, только с добавленной функцией дешифрации



в общем, в списке каналов в вашем приложении у некоторых провайдеров есть шифрованные каналы, которые не будут работать без дешифрации. их надо из списка убрать чтобы не вводить людей в заблуждение. в частности много таких каналов у провайдера планета (екб).

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5888
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Зашифрованные каналы

Post by Eugene »

Anthony wrote:вы же знаете что такое udpxy. это то же самое, только с добавленной функцией дешифрации



в общем, в списке каналов в вашем приложении у некоторых провайдеров есть шифрованные каналы, которые не будут работать без дешифрации. их надо из списка убрать чтобы не вводить людей в заблуждение. в частности много таких каналов у провайдера планета (екб).

Я правильно понимаю, что эта "финтифлюшка" от провайдера устанавливается на роутер пользователя?

Anthony
Ensign
Ensign
Posts: 5
Joined: 06 May 2013, 22:37

Re: Зашифрованные каналы

Post by Anthony »

на роутере, на медиаплеере, на телеприставке, м.б. на телевизоре

вам это сделать будет сложно, ибо даже протестировать работу вне сети провайдера невозможно. поэтому надо каким-либо образом определять шифрованые каналы и выводить сообщение о невозможности их показа, а не просто черный экран

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5888
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Зашифрованные каналы

Post by Eugene »

Anthony wrote:на роутере, на медиаплеере, на телеприставке, м.б. на телевизоре

вам это сделать будет сложно, ибо даже протестировать работу вне сети провайдера невозможно. поэтому надо каким-либо образом определять шифрованые каналы и выводить сообщение о невозможности их показа, а не просто черный экран

Мы можем разбивать каналы по пакетам, просто пока этого не делаем.

Post Reply