Тестирование на Philips

admin
Администратор
Администратор
Posts: 412
Joined: 15 Apr 2013, 21:45
TV Model: Samsung, Sony, Hisense, LG
Great Britain

Re: Тестирование на Philips

Post by admin »

Dodger, Благодарю вас за проведенное тестирование и детальное описание ошибок! :)

Исправления уже внесены.

По пунктам:
1. Исключена ситуация появления родной клавиатуры ТВ.
2. Уточните, какие каналы вы запускаете? Провайдера, из открытого ТВ или другие? (Схему воспроизведения каналов открытого ТВ изменили)
3. Не совсем ясно. Не могли бы вы ещё чуть более подробно описать проблему? Например, приложить скриншот?
Best Wishes,
Administrator of SS IPTV Forum

Dodger
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 27
Joined: 09 Jan 2016, 15:40
Location: Минск
Belarus

Re: Тестирование на Philips

Post by Dodger »

Результаты тестирования под спойлером.
1. Проблема с клавиатурой исправлена (родная клавиатура больше не появляется). Успешно ввел логин и пароль провайдера, отключил родительский контроль в настройках.
2. Каналы провайдера успешно загрузились. Каналы запускаются и работают нормально, при этом видео не обрывается. Но при выходе в меню провайдера (нажатием кнопки назад) для выбора другого канала предущий канал не останавливается (он идет как-бы в фоне, т.е. слышен звук). При выборе другого канала появляется картинка предыдущего канала, приложение при этом загружает новый канал. Через несколько секунд новый канал загружается вместо предыдущего и работает нормально. Данный способ переключения каналов в тайле провайдера срабатывает только один раз: при попытке переключить на третий канал идет предыдущий (т.е. второй) канал, а программа безуспешно пытается загрузить новый (третий) канал. При этом чтобы снова открыть какой-нибудь канал мне приходилось выключать и включать ТР (простой выход из программы и ее запуск не помогали). При этом переключение каналов через красную кнопку (через вызов списка) работает коррекно.
3. В случае каналов открытого ТВ можно запустить только один канал: переключить на другой канал через кнопку назад не удается, при этом предыдущий канал продолжает идти. Переключение через красную кнопку не пробовал (не хватило сил :-x: ). P.S. меня открытое ТВ в принципе не интересует, посмотрел для вас
4. Из открытого ТВ не запустился один канал TVM Channel: при его запуске программа вылетает, телевизор на некоторое время зависает, затем начинает подключаться к сети (походу отваливается WiFi). Остальные каналы запускаются нормально.
5. Из цветных кнопок вроде не работает желтая (при ее нажатии выскакивает меню канала: ползунок программы, описание цветных кнопок, часы снизу справа и три иконки сверху справа, т.е. выскакивает такое же меню, как и при нажатии, например, стрелки вниз).
6. Генерирую в программе код для загрузки внешних, плейлистов, ввожу этот код на вашем сайте:
Image
При этом новое устройство не добавляется, а открывается страница с моим другим телевизором, на котором установлено ваше приложение:
Image
Отключаю все устройства, генерирую на ТВ (philips) новый код, ввожу его на вашей странице:
Image
В итоге получаю пустую страницу без формы для загрузки плей-листов:
Image
LG 50LF652V-ZA (webOS 2.0), Philips 32PFL6008T/60 (Net TV)

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5898
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by Eugene »

Чудесно. А что у вас за провайдер?

Dodger
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 27
Joined: 09 Jan 2016, 15:40
Location: Минск
Belarus

Re: Тестирование на Philips

Post by Dodger »

Мой провайдер - tvbox.by
P.S.: на моем LG ваше приложение работает стабильно. Соответственно при тестировании приложения на philips (запускаемого через браузер) ориентируюсь на работу приложения, установленного на LG
LG 50LF652V-ZA (webOS 2.0), Philips 32PFL6008T/60 (Net TV)

Dodger
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 27
Joined: 09 Jan 2016, 15:40
Location: Минск
Belarus

Re: Тестирование на Philips

Post by Dodger »

Заработала кнопка "назад" (проверил сегодня): при ее нажатии во время просмотра канала происходит остановка канала и возврат в предыдущее меню (в меню провайдера со списком каналов), после чего другие каналы запускаются и нормально работают.
Вчера вечером на несколько часов включал телевизор - приложение работало стабильно, никаких затыков и прерываний видеопотоков каналов замечено не было (смотрел каналы своего провайдера). :bravo:
LG 50LF652V-ZA (webOS 2.0), Philips 32PFL6008T/60 (Net TV)

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5898
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by Eugene »

Есть мнение, что теперь Philips можно подключить по коду на сайте

User avatar
Rodger_BY
Ensign
Ensign
Posts: 8
Joined: 26 Oct 2015, 12:50
TV Model: Samsung UE40ES5530
Location: Минск
Belarus

Re: Тестирование на Philips

Post by Rodger_BY »

хм, если я правильно понимаю, это виджет для определенных серий филипсов, что работают с Opera TV (функционал от производителя)?
забавно, что у меня модель того же поколения, что и у товарища Dodger - 42PFL4007H/12. Из-под браузера открывается черная страница, и всё.

Dodger
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 27
Joined: 09 Jan 2016, 15:40
Location: Минск
Belarus

Re: Тестирование на Philips

Post by Dodger »

Eugene wrote:Есть мнение, что теперь Philips можно подключить по коду на сайте

Попробовал, и все получилось. Добавил мой плейлист и два внешних - все работает. На странице загрузки плейлистов теперь появились оба моих телевизора:
Attachments
SS-IPTV_8.jpg
SS-IPTV_8.jpg (202.81 KiB) Viewed 10889 times
LG 50LF652V-ZA (webOS 2.0), Philips 32PFL6008T/60 (Net TV)

User avatar
Eugene
Project Leader
Project Leader
Posts: 5898
Joined: 15 Apr 2013, 22:54
TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
Location: Санкт-Петербург
Been thanked: 1 time
Contact:
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by Eugene »

Вы не боитесь свои потоки светить?

Нам нужно, чтобы вы еще проверили работоспособность такого плейлиста (прикреплен к сообщению). Загрузите его, пожалуйста, в раздел "Мои видеозаписи" и потестируйте воспроизведение, паузу, перемотку различных потоков.

Dodger
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 27
Joined: 09 Jan 2016, 15:40
Location: Минск
Belarus

Re: Тестирование на Philips

Post by Dodger »

Файлы видео не проигрываются. Появляется картинка и сразу прерывается. Один файл (тот который mkv) загружается и проигрывается несколько секунд, потом прерывается.
Завтра попробую еще раз.
Eugene wrote:Вы не боитесь свои потоки светить?

Боюсь, потому оплаченные потоки и не свечу.
На фото выше "бесплатный" лист из инета с потоками бесплатных в Беларуси каналов.
LG 50LF652V-ZA (webOS 2.0), Philips 32PFL6008T/60 (Net TV)

Post Reply