Тестирование на Philips

Ronin63
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 34
Joined: 16 Oct 2016, 11:40
TV Model: Philips 42PFH6309/88
Spain

Re: Тестирование на Philips

Post by Ronin63 »

Eugene wrote:Думаю, нет.
Очевидно, что приложение на вашем устройстве не может получить мак-адрес, соответственно, ему приходится хранить идентификатор на самом устройстве. Очистили память - устройство потеряно.

Не в упрек разрабам, но на ОТТ плеере плейлист не пропадает. При очистке памяти нужно только ввести логин и пароль. И еще-несколько дней назад "испортилась'' иконка, просто черный квадрат.

chapkin
Ensign
Ensign
Posts: 4
Joined: 05 Aug 2017, 17:05
TV Model: 58PUS6809/12
Bulgaria

Re: Тестирование на Philips

Post by chapkin »

Ronin63 wrote:И еще-несколько дней назад "испортилась'' иконка, просто черный квадрат.

Не квадрат, а черная рамка с надписью внутри SS IPTV. При активировании появляются две пустые белые прямоугольные рамки. Косяк на серверах Philips?

Ronin63
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 34
Joined: 16 Oct 2016, 11:40
TV Model: Philips 42PFH6309/88
Spain

Re: Тестирование на Philips

Post by Ronin63 »

chapkin wrote:
Ronin63 wrote:И еще-несколько дней назад "испортилась'' иконка, просто черный квадрат.

Не квадрат, а черная рамка с надписью внутри SS IPTV. При активировании появляются две пустые белые прямоугольные рамки. Косяк на серверах Philips?

У меня Малевич без надписи.

m.studio
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 24 Sep 2017, 11:05
TV Model: Philips 55PFL7008S/60
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by m.studio »

Телевизор Philips 55PFL7008S/60 (NetTV), провайдер sels.ru, в браузере все прекрасно работает.
А телепрограмма будет? Или она есть, просто я её не вижу?

m.studio
Ensign
Ensign
Posts: 2
Joined: 24 Sep 2017, 11:05
TV Model: Philips 55PFL7008S/60
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by m.studio »

Есть телепрограмма. Обнаружил у избранных каналов, их меньше сорока, то есть помещаются на одном экране. Поэксперементировал с внешними плейлистами и подтвердил свою догадку. У меня телепрограмма есть только там, где все тайлы помещаются на одну страницу.

leomon
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 10 Oct 2017, 13:19
TV Model: Phillips
Ukraine

Re: Тестирование на Philips

Post by leomon »

Добрый день. Подскажите пожалуйста решение проблемы, если есть.

Периодически зависает серым фоном на несколько секунд. Бывает, что из "серого" экрана не выходит и приходится перезагружать канал.

Интернет нормальный. Работает через урл. Приложения я так понимаю нет?!

Еще, каждый раз после выключения телевизора заходя в приложение мне каждый раз приходится подтверждать соглашение. Сбиваются системные настройки (язык). При этом плейлист функционирует.

Матя
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2017, 15:00
TV Model: philips43pus6401
Ukraine

Re: Тестирование на Philips

Post by Матя »

Добрый день. Хочу с помощью приложения SS-iptv смотреть телепередачи. Модель телев . Philips 43PUS64001 Установил приложение из Play Market. Выбрал провайдера своего Undernet(есть в списке) В итоге логотипы каналов показывает ,но изображения нет.Буду благодарен за " доступную" информацию по устранению ошибки.

Medok
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 05 Nov 2017, 11:39
TV Model: philips 42pft6569/60
Belarus

Re: Тестирование на Philips

Post by Medok »

Помогите, пожалуйста.
Модель телевизора: philips 42pft6569/60.
По wi-fi подключены и компьютер и телевизор. На компьютере с iptvplayer проблем нет никаких. На телевизоре показывает список каналов, но при попытке воспроизведения пишет: Unable to play. Пробовал и с UDP to HTTP и без. Роутеры: Asus RT-N12 VP и tp-link-wr840n, результат на каждом одинаковый.

User avatar
elaz
Ensign
Ensign
Posts: 1
Joined: 05 Dec 2017, 23:50
TV Model: Philips 55PUS7809
Azerbaijan

Re: Тестирование на Philips

Post by elaz »

Огромное спасибо разработчикам!
Всё идеально работает, все хорошо, никаких зависание.
Если что напишу :so_happy:

T-rex63
Lieutenant
Lieutenant
Posts: 23
Joined: 27 May 2017, 09:47
TV Model: 42PFH6309/88
Russia

Re: Тестирование на Philips

Post by T-rex63 »

Прошу подсказку. На первой страничке остались иконки от пробных плейлистов и не могу их удалить. Сами листы удалил в настройках. Кто поможет?

Post Reply