Тестирование на Philips
Re: Тестирование на Philips
Что-то не так. В ЕПГ появились красные кнопки, но при нажатии на выбранную передачу ничего не происходит.
-
- Ensign
- TV Model: Sony KDL-42W817B, Philips 42PFL6907T/12
- Flag:
rikoilas wrote:Перестало работать на Philips 42PFL6907T/12
Ранее (в течение года) приложение запускалось через ввод URL в браузере
Сегодня черный экран сменился экраном загрузки (с ромбиками)
Пишет "Please wait" Loading...
И на этом виснет...
Кстати, ранее было все по-русски...
- Eugene
- Project Leader
- TV Model: LG 47LM960V, LG LB679V
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 224 times
- Flag:
T-rex63 wrote:Что-то не так. В ЕПГ появились красные кнопки, но при нажатии на выбранную передачу ничего не происходит.
Там же прямым текстом написано, что есть несколько типов архивов. Ну попробуйте разные, это же очевидно.
Да, написано там достаточно, но Вам это понятно, а я не программист. Я посчитал достаточным добавить к ссылке кетчуп и т. д. Остальное для меня сложно.
- Eugene
- Project Leader
- Flag:
Понятно дело, что сложно. Поэтому вместо вас это должен был сделать ваш оператор IPTV, именно поэтому данная статья и расположена в разделе "Провайдерам". Мы не можем каждого пользователя инструктировать, как ему правильно архив прописывать. Не говоря уж о том, что я на 90% уверен, что вы пользуетесь пиратским сервисом.
Естессно, пиратским, хоть и за бабки. Мой провайдер сказал, что на оттплеере ссылку не нужно менять, работает так. Но мне интереснее ssiptv, по-этому хочется полностью получать, за что плачу.
Да. Извините за задержку-списывался с консультантом провайдера. Говорит, что все остальное сам, ручками. Беда! Только что мне ответили, что будут изучать , но ждать прийдется.....
- Eugene
- Project Leader
- Flag:
Добавьте эту ссылку во внешние плейлисты в редакторе плейлистов ************/users/playlist
Тип архива выберите shift (это единственный тип архива, который поддерживает ОТТ плеер)
Тип архива выберите shift (это единственный тип архива, который поддерживает ОТТ плеер)
Return to “SS IPTV для Philips Smart TV”